学校领导赴湘潭大学调研交流校友工作
  • 时间:2022-09-22
  • 编辑:牛志伟
  • 审核:李文彬
  • 点击:0

座谈会现场

920日下午,戚人杰、周亮、程志群等一行到湘潭大学调研交流校友工作。湘潭大学校长李伯超会见了戚人杰一行,副校长刘建平、肖志伟出席座谈会。会议由肖志伟主持。

与会人员一起观看了湘潭大学宣传片,了解湘潭大学历史沿革、发展现状、办学特色和近年取得的成绩。程志群介绍了到湘潭大学的目的,对加强两校之间的校友工作提出了自己的建议。湘潭大学校友总会负责人从如何搭好组织、发展、信息三个平台出发,汇报了该校的校友工作。大家就校友组织申报、搭建组织架构、挖掘校友资源、构建校友平台进行了交流。

戚人杰认为,创办校友会对学校的发展有重要影响,如何将校友会的工作落到实处是搭建校友平台的关键。他还深情讲述自己和湘潭大学之间的故事,如数家珍。周亮回忆了在湘潭大学学习、工作时光,表达了对湘潭大学的衷心祝福和美好祝愿。

刘建平、肖志伟指出,校友是学校的宝贵资源,是联系学校与社会的桥梁和纽带,要高度重视校友会工作,加强各部门的协调和沟通,畅通校友和学校的沟通联系渠道,推动校友和学校的共同发展。

此次校友工作的调研交流活动,加强了校校之间的沟通与合作,有助于进一步提升我校校友工作水平,推动我校校友工作的开展。(招生就业处供稿)